Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий. Пищевые волокна. Колбаса

Стоимость
100 руб.
Содержание
Теория
Объем
5 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Laufer666
Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка функциональных продуктов питания. Представлено теоретическое обоснование применения пищевых волокон как функционального компонента в колбасном производстве, посредством изучения влияния пищевой добавки на свойства готового продукта и на организм человека. Рассмотрены источники пищевых волокон и выявлены наиболее перспективные для применения их в виде функциональной составляющей колбасных изделий.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет