Планирование численности персонала в организации
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА.. 5
2. АНАЛИЗ КАДРОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ.. 10
2.1 Анализ кадрового планирования трудовых ресурсов ОАО «ЕвроСибЭнерго» 10
2.2 Разработка рекомендаций по совершенствованию кадрового планирования на предприятии. 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 26
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА.. 5
2. АНАЛИЗ КАДРОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ.. 10
2.1 Анализ кадрового планирования трудовых ресурсов ОАО «ЕвроСибЭнерго» 10
2.2 Разработка рекомендаций по совершенствованию кадрового планирования на предприятии. 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 26
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
- Бреддик У. Менеджмент в организации. – М.: ИНФРА-М, 2021. – 234с.
- Вайс Е.С., В.М. Васильцова, Т.А. Вайс, В.С. Васильцов. Планирование на предприятии (организации). – М.: КноРус, 2021. – 336 с.
- Весник В.Р. Основы менеджмента. – М.: Элит-2000, 2021. – 322 с.
- Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. – М.: ИНФРА-М, 2022. – 246с.
- Гарнов А.П., Е.А. Хлевная. Экономика предприятия. Современное бизнес-планирование. – М.: Дело и Сервис, 2021. – 272 с.
- Герасимов Б.И., В.В. Жариков, В.Д. Жариков. Организация планирования на предприятии. – М.: Форум, 2021. – 240 с.
- Гомонко Э.А., Т.Ф. Тарасова. Управление затратами на предприятии. – М.: КноРус, 2021. – 320 с.
- Горемыкин В.А. Планирование на предприятии. – М.: Юрайт, 2021. – 704 с.
- Грачев М.В. Суперкадры: управление персоналом и международные корпорации. ‑М.:Дело, 2021.
- Дубровин И.А. Бизнес-планирование на предприятии. – М.: Дашков и Ко, 2021. – 432 с.
- Калашникова Л., Алексеева Ю. Социальное развитие и кадровая политика // Служба кадров. – 2021. - №7. – 450 с.
- Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2021. – 415с.
- Лебедев В.Г., Т.Г. Дроздова, В.П. Кустарев. Управление затратами на предприятии. – М.: Книга по Требованию, 2021. – 592 с.
- Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие/Под ред. П.В. Шеметова. – М.:ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2021. – 312 с.
- Маховикова Г.А., Е.Л. Кантор, И.И. Дрогомирецкий. Планирование на предприятии. – М.: Юрайт, 2021. – 144 с.
- Митин А.Н. Кадровая политика и ее новые ценности // Основы управления в условиях критических изменений: Учеб. пособие. – Екатеринбург: УрАГС, 2021-225 с.
- Модели и методы управления персоналом. / Под ред. Е.Б.Моргунова. – М.: ЗАО «Бизнес-школа, Интел-Синтез», 2022. – 145 с.
- Мордовин С.К. Управление персоналом: современная российская практика. – СПб.: Питер, 2021. – 186 с.
- Одинцова Л.А.Планирование на предприятии. – М.: Академия, 2021. – 272 с.
- Оптимизация методов управления и кадровой политики на предприятиях общественного питания. А.С. Труба, "Управление персоналом", № 3, февраль 2021.-348 с.
- Опыт формирования кадрового резерва на предприятии. Ю.Ю. Лысенко, "Отдел кадров", № 1, январь 2021.-98 с.
- Пашков А.С., Иванкина Т.В., Магницкая Е.В. Кадровая политика и право. – М.: Юридическая литература. – 2022. – 287с.
- Пластинина Н. , "Кадровая служба и управление персоналом предприятия", N 8, август 2021 г.-124 с.
- Попова Н.В. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии. – М.: Финпресс, 2021. – 176 с.
- Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2022. – 384 с.
- Рогожин М.Ю. Все о кадровом учете на предприятии (в организации, учреждении). – М.: Юстицинформ, 2021. – 176 с.
- Торопова Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2021. – 416 с.
- Травин В.В., Дятлов В.А. Менеджмент персонала предприятия: Учебное пособие. – М.: Дело, 2021. – 322с.