Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Планирование и анализ затрат на производство продукции на (примере ООО «Хлебный дом») тема

Стоимость
1600 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
91 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Е. Митин
Содержание

Введение    2
1 Теоретическая часть. Теоретические основы организации планирования затрат на производство    4
1.1 Сущность, состав и классификация затрат на производство продукции    5
1.2 Методы учета и анализа затрат на производство и реализацию продукции    10
1.3 Основные этапы планирования затрат на предприятии    19
1.4 Пути оптимизации структуры затрат в хлебопекарном производстве    23
2 Аналитическая часть. Анализ затрат на производство и себестоимости продукции ООО «Хлебный дом»    29
2.1 Характеристика ООО «Хлебный дом»    29
2.2    Анализ основных финансовых показателей ООО «Хлебный дом»    31
2.3 Анализ и оценка затрат на производство и себестоимости продукции    44
3 Проектная часть. Разработка мероприятий по планированию затрат на производство продукции    54
3.1 Планирование затрат на производство ООО «Хлебный дом»    54
3.2 Пути снижения затрат в ООО «Хлебный дом»    59
3.3 Оптимизация затрат на производство за счет внедрения современного технологического оборудования    62
Заключение    68
Список сокращений    72
Список использованных источников    74
Приложения А - Д    80


 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет