Понятие о профессии и профессиональной деятельности
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
1. ВВЕДЕНИЕ. 3
2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. 4
Анализ понятий профессия и профессиональная деятельность. 4
3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 9
4. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 11
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
1. ВВЕДЕНИЕ. 3
2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. 4
Анализ понятий профессия и профессиональная деятельность. 4
3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 9
4. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 11
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
- Андреев, В., Д. Введение в профессию бухгалтера: Учебное пособие / В. Д. Андреев, И. В. Лисихина. - М.: Магистр, 2018. - 320 c.
- Бондаренко, В.В. Менеджмент. Введение в профессию (для бакалавров). Учебное пособие / В.В. Бондаренко, В.А. Юдина. - М.: КноРус, 2018. - 352 c.
- Воробьева, З.М. Введение в профессию. Социальная работа. Для бакалавров / З.М. Воробьева. - М.: КноРус, 2022. - 224 c.
- Гуманова, Ю.Л. Just english. английский для юристов. введение в профессию / Ю.Л. Гуманова, В.А. Королёва-МакАри. - М.: Русайнс, 2022. - 272 c.
- Гуревич, П.С. Введение в профессию (психология): Уч. / П.С. Гуревич. - М.: Инфра-М, 2018. - 432 c.
- Карандашев, В.Н. Психология: Введение в профессию / В.Н. Карандашев. - М.: Academia, 2018. - 408 c.
- Лупикова, Е.В. Введение в профессию Социальная работа (для бакалавров): Учебное пособие / Е.В. Лупикова. - М.: КноРус, 2019. - 224 c.
- Мезенова, О. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности / О. Мезенова. - М.: Моркнига, 2021. - 269 c.
- Павлова, Т.А. Введение в профессию: Психолог / Т.А. Павлова. - М.: Аспект-Пресс, 2017. - 136 c.
- Старовойтова, Л.И. Введение в профессию: Социальная работа: Учебник / В.И. Жуков, Л.И. Старовойтова, Н.И. Горлова; Под ред. В.И. Жукова. - М.: РГСУ, Омега-Л, 2019. - 408 c.
- Фирсов, М.В. Введение в профессию. Социальная работа. (для бакалавров). Учебное пособие / М.В. Фирсов, Е.Г. Студёнова. - М.: КноРус, 2018. - 128 c.