Построения и функционирование систем управления организации
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
Содержание
Стр.
Введение. 3
Глава 1. Теоретические основы построения систем управления современной организацией. 5
1.1. Основные подходы, функции и задачи изучения системы управления организацией 5
1.2. Особенности формирования систем управления организацией. Функции и методы управления. 9
1.3. Организационная структура как один из основных элементов системы управления 15
1.4. Особенности отражения системы управления в формировании корпоративной культуры организации. 25
Глава 2 Анализ особенностей и проблем организации системы управления ООО «Фуд-хаус» г.Москва. 29
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Фуд-хаус» г. Москва 29
2.2. Анализ и эффективность организационной структуры организации. 38
2.3. Направления совершенствования системы управления. 44
Заключение. 54
Список использованных источников. 58
Приложения. 60
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.
Стр.
Введение. 3
Глава 1. Теоретические основы построения систем управления современной организацией. 5
1.1. Основные подходы, функции и задачи изучения системы управления организацией 5
1.2. Особенности формирования систем управления организацией. Функции и методы управления. 9
1.3. Организационная структура как один из основных элементов системы управления 15
1.4. Особенности отражения системы управления в формировании корпоративной культуры организации. 25
Глава 2 Анализ особенностей и проблем организации системы управления ООО «Фуд-хаус» г.Москва. 29
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Фуд-хаус» г. Москва 29
2.2. Анализ и эффективность организационной структуры организации. 38
2.3. Направления совершенствования системы управления. 44
Заключение. 54
Список использованных источников. 58
Приложения. 60
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.