Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Повышение эффективности производства на основе оптимизации себестоимости продукции на примере ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница».

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
68 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Е. Завражнова
Содержание
Введение ……………………………………………………………3
Раздел 1. Теоретические аспекты формирования себестоимости продукции …………………………………………………………………5
1.1.   Понятие и значение себестоимости продукции …………...5
1.2.   Классификация и состав затрат на производство и реализацию продукции ……………………………………………….......7
1.3.   Калькулирование себестоимости и виды калькуляций …...14
1.4.   Методы учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции ………………………………………………..19
1.5.   Анализ и пути снижения себестоимости продукции ……..23
Выводы по разделу 1 ………………………………………………28
Раздел 2. Организационно – экономическая характеристика
ООО ««Кондитерская фабрика «Волшебница» …………………31
2.1. Общая характеристика ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» …………………………………………………………….31
2.2. Организационная структура управления
ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» 33
2.3.   Динамика основных технико-экономических показателей 36
Выводы по разделу 2 ……………………………………................45
Раздел 3. Направления снижения затрат на производство продукции ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» ……………..48
3.1.   Мероприятия, направленные на снижение затрат на                 ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» ………………………….48
Выводы по разделу 3 ………………………………………………55
Заключение …………………………………………………………59
Список использованных источников ……………………………67
Приложение 1. Бухгалтерская отчетность за 2014 - 2015 гг. …...68

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет