Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

«Правила сервировки стола для различных мероприятий».

Стоимость
1500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
37 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Liliyadolgovad2013
Сервировка стола по всем существующим правилам — это всегда признак внимания со стороны хозяина к его гостям, будь то домашние «посиделки», либо банкетные сборы в заведениях общественного питания. К сожалению, правильно накрытый стол сегодня не так часто встретишь, особенно в домашних условиях. Тем не менее, сервировка стола — это настоящее искусство, овладев которым, мы вносим красоту и эстетику в свою жизнь. Вот почему так важно знать правила сервировки стола — чтобы создавать необходимую атмосферу в зависимости от повода на завтрак, обед и ужин, удивляя своих гостей.
Сервировать стол, значит подготовить его для приема пищи. Основная цель сервировки стола – создать определенный порядок на нем, обеспечить всех необходимыми предметами. Порядок сервировки стола - не прихоть той или иной хозяйки, он выработан годами, продиктован требованиями гигиены и необходимостью обеспечить сидящим за столом наибольшее удобство.
Объектом исследования будут выступать правила сервировки стола при проведении различных мероприятий.
Предметом исследования станут непосредственно принятые правила и нормы сервировки стола при организации различных мероприятий.
Целью исследования является разграничение видов сервировок стола в зависимости от мероприятия.

Задачи, которые необходимо решить в процессе выполнения курсовой работы:
- рассмотреть основные нормы и правила сервировки стола;
- детально изучить виды столовых приборов;
- охарактеризовать виды сервировок стола, в зависимости от проводимых  мероприятий.
Структура работы включает введение, три главы, заключение, список используемых источников и приложения.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет