Право собственности граждан
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
Содержание
Введение...………………………………………………………………………3
Глава 1. Товароведная характеристика безалкогольных напитков ……….…………………………………………………………5
1.1 Определение безалкогольных напитков и их классификация …………5
1.2 Виды безалкогольных напитков ……………………..….8
1.3 Химические и потребительские свойства безалкогольных напитков …………………................15
1.4 Условия хранения, транспортировки и маркировки безалкогольных напитков …………………20
Глава 2. Экспертиза безалкогольных напитков на примере апельсинового сока конкретной марки …….………………….……24
2.1 Состав и питательная ценность апельсинового сока конкретной марки (Rich) ……………………………………………………………………24
2.2 Технологический процесс производства .…...........................................26
2.3 Органолептические и химические свойства апельсинового сока 28
2.4 Экспертиза качества и безопасности продукта ..........................................31
2.5 Классификация апельсинового сока по ЕТН ВЭД ЕАЭС, ОКПД33
Заключение…………………………………………………………………...35
Библиографический список……………………………………….................36
Год написания: 2025
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Опыт написания студенческих работ более 20 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.
Введение...………………………………………………………………………3
Глава 1. Товароведная характеристика безалкогольных напитков ……….…………………………………………………………5
1.1 Определение безалкогольных напитков и их классификация …………5
1.2 Виды безалкогольных напитков ……………………..….8
1.3 Химические и потребительские свойства безалкогольных напитков …………………................15
1.4 Условия хранения, транспортировки и маркировки безалкогольных напитков …………………20
Глава 2. Экспертиза безалкогольных напитков на примере апельсинового сока конкретной марки …….………………….……24
2.1 Состав и питательная ценность апельсинового сока конкретной марки (Rich) ……………………………………………………………………24
2.2 Технологический процесс производства .…...........................................26
2.3 Органолептические и химические свойства апельсинового сока 28
2.4 Экспертиза качества и безопасности продукта ..........................................31
2.5 Классификация апельсинового сока по ЕТН ВЭД ЕАЭС, ОКПД33
Заключение…………………………………………………………………...35
Библиографический список……………………………………….................36
Год написания: 2025
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Опыт написания студенческих работ более 20 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.





