Курсар - служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Правовое регулирование отношений в области обработки персональных данных

Стоимость
600 руб.
Содержание
Теория
Объем
43 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Shev_irina
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение.................................................................................................. 3
Глава 1. Правовое регулирование защиты персональных данных в Российской Федерации............................................................................ 5
1.1. Персональные данные как вид конфиденциальной информации... 5
1.2. Ответственность за нарушение законодательства о персональных данных.................................................................................................... 13
Глава 2. Организация контроля и надзора в области обработки персональных данных............................................................................ 21
2.1. Государственный контроль и надзор за исполнением законодательства о персональных данных........................................... 21
2.2. Анализ административной практики Роскомнадзора по защите прав субъектов персональных данных.................................................. 29
Заключение............................................................................................ 35
Список литературы................................................................................ 38
Приложение........................................................................................... 42
Приложение 2…………………………………………………………………….43

Сколько стоит помощь с учебной работой?