Преддипломная практика Технология общественного питания
Описание работы
Работа пользователя Е. Лещенко
Ознакомление с предприятием
Вводный инструктаж по технике безопасности
Должностные инструкции работников предприятия общественного питания
Организационно-правовая форма управления предприятием
Правила внутреннего трудового распорядка для работников организации (предприятия)
Организация работы Кафе «Восторг»
Оперативное планирование производства
Организация работы заготовочных цехов
Организация работы овощного цеха
Организация работы мясо-рыбного цеха
Организация труда в мясо-рыбном цехе
Организация работы доготовочных цехов
Организация работы холодного цеха
Организация работы горячего цеха
Организация работы кондитерского цеха
Организация обслуживания на предприятии
Организация труда работников обслуживания
Реклама предприятия. Мерчендайзинг
Дополнительные услуги
Составление меню кафе «Восторг»
Меню кафе «Восторг»
План-меню кафе «Восторг»
Разработка фирменных блюд
Составление графика выхода на работу
Документальное оформление готовой продукции
Составление калькуляции на продукцию
Заключение
Приложения
Вводный инструктаж по технике безопасности
Должностные инструкции работников предприятия общественного питания
Организационно-правовая форма управления предприятием
Правила внутреннего трудового распорядка для работников организации (предприятия)
Организация работы Кафе «Восторг»
Оперативное планирование производства
Организация работы заготовочных цехов
Организация работы овощного цеха
Организация работы мясо-рыбного цеха
Организация труда в мясо-рыбном цехе
Организация работы доготовочных цехов
Организация работы холодного цеха
Организация работы горячего цеха
Организация работы кондитерского цеха
Организация обслуживания на предприятии
Организация труда работников обслуживания
Реклама предприятия. Мерчендайзинг
Дополнительные услуги
Составление меню кафе «Восторг»
Меню кафе «Восторг»
План-меню кафе «Восторг»
Разработка фирменных блюд
Составление графика выхода на работу
Документальное оформление готовой продукции
Составление калькуляции на продукцию
Заключение
Приложения