Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Предназначение стандартов ISO серии 9000

Стоимость
250 руб.
Содержание
Теория
Объем
12 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
1. ВВЕДЕНИЕ. 3
2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. 5
Стандарты менеджмента ISO ИСО 9000 и его значение. 5
3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 10
4. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 12

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
 
  1. Мишин В.М. Управление качеством: Учебное пособие для вузов. -Москва: ЮНИТИ - ДАНА. – 2016. – 462 с.
  2. Мишин В.М. Управление качеством: Учебное пособие для вузов. - Москва: ЮНИТИ - ДАНА. – 2017. – 345 с.
  3. Минько Э. В.Управление качеством: Учебное пособие для вузов. - Москва : Издательство стандартов. – 2018. – 33 с.
  4. Минько Э. В. Качество- залог конкурентоспособности : Учебное пособие для вузов. - Москва : Издательство стандартов. – 2017. – 84 с.
  5. Плотникова О.Р. Отраслевая система управления качеством продукции// О.Р. Плотникова. – Москва : Издательство стандартов. – 2018. – 76 с.
  6. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции// А. Фейгенбаум. –Москва: Экономика. – 2018. – 471 с.
  7. Хенсен Б. Контроль качества: Теория и применение // Б. Хенсен. –Москва: Прогресс. – 2018. – 400 с.
  8. Яншин Ф.Э. Управление качеством продукции // Ф.Э. Яшин. –Москва: ЮНИТИ. – 2018. – 415 с.
  9. Яковлев Я.М. В целях повышения качества продукции // Я.М.Яковлев // Экономика сельского хозяйства России. – 2018. – №10. – 15 с.
  10. Эванс Джеймс Р.,Управление производством. - М., ЗАО «Изд-во БИНОМ», 2018. – 351 с.
  11. Гличёв А.В. Основы управления качеством продукции. Изд-во АМИ, 2016. – 347 с.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет