ПРИБЫЛЬ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ. РАСЧЁТ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ КАФЕ «АГАРТА»
Описание работы
Работа пользователя Maria_bukf
Содержание
Введение……………………………………………………………………………3
1. Прибыль и рентабельность: виды, функции…………………………….....5
2. Планирование прибыли в современных условиях……………...……......8
3. Размер прибыли и рентабельности с применением технико-экономических и экономико-математических методов планирования….11
4. Экономическая характеристика предприятия общественного питания кафе «Агарта.................................................................................................13
5. Расчёт основных экономических показателей деятельности предприятия общественного питания на примере кафе «Агарта»…..…..18
Заключение……………………………………………………………………..….27
Список используемых источников……………………………………….…..…29
ПРИЛОЖЕНИЕ А…………………………………………………………….……32
Введение……………………………………………………………………………3
1. Прибыль и рентабельность: виды, функции…………………………….....5
2. Планирование прибыли в современных условиях……………...……......8
3. Размер прибыли и рентабельности с применением технико-экономических и экономико-математических методов планирования….11
4. Экономическая характеристика предприятия общественного питания кафе «Агарта.................................................................................................13
5. Расчёт основных экономических показателей деятельности предприятия общественного питания на примере кафе «Агарта»…..…..18
Заключение……………………………………………………………………..….27
Список используемых источников……………………………………….…..…29
ПРИЛОЖЕНИЕ А…………………………………………………………….……32