Проблема пищевых продуктов
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Безопасность продуктов питания. 5
2. Исследование проблемы безопасности пищевых продуктов. 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 18
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Безопасность продуктов питания. 5
2. Исследование проблемы безопасности пищевых продуктов. 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 18
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
- Архангельский В. И., Мельниченко П. И. Гигиена / Compendium; ГЭОТАР-Медиа - , 2020. - 342 c.
- Догель, А.С. Гигиена; Брокгауз-Эфрон - , 2019. - 240 c.
- Казакова З. А., Поминова К. М., Меньшикова А. К. Основы физиологии питания, гигиена и санитария; Экономика - , 2021. - 246 c.
- Королев А. А. Гигиена питания; Академия - , 2020. - 528 c.
- Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - , 2020. - 447 c.
- Рассел Джесси Гигиена; Книга по Требованию - , 2020. - 209 c.
- Рейслер А. В. Гигиена; Государственное издательство медицинской литературы - , 2020. - 462 c.