Проект цеха убоя скота и разделки туш мощностью 100 тон в смену
Стоимость
600 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
Пояснительная записка + чертежи цеха и линии лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Vinnisochi
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1. Состояние и перспективы развития производства мясных продуктов 5
1.1. Технико – экономическое обоснование 6
2. Технологическая часть 8
2.1. Выбор и обоснование ассортимента готовой продукции 8
2.2. Описание технологических схем производства мясопродуктов 10
2.3. Обоснование и выбор технологического оборудования 13
3. Расчет основного сырья и вспомогательных материалов 17
3.1. Подбор и расчет технологического оборудования 27
3.2. Расчет производственного персонала 30
3.3. Расчет основных и вспомогательных производственных площадей 32
4. Организация производственно – ветеринарного контроля 32
Выводы 36
Список использованной литературы 37
Введение 4
1. Состояние и перспективы развития производства мясных продуктов 5
1.1. Технико – экономическое обоснование 6
2. Технологическая часть 8
2.1. Выбор и обоснование ассортимента готовой продукции 8
2.2. Описание технологических схем производства мясопродуктов 10
2.3. Обоснование и выбор технологического оборудования 13
3. Расчет основного сырья и вспомогательных материалов 17
3.1. Подбор и расчет технологического оборудования 27
3.2. Расчет производственного персонала 30
3.3. Расчет основных и вспомогательных производственных площадей 32
4. Организация производственно – ветеринарного контроля 32
Выводы 36
Список использованной литературы 37