Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Проект цеха убоя скота и разделки туш мощностью 100 тон в смену

Стоимость
600 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
Пояснительная записка + чертежи цеха и линии лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Vinnisochi
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1. Состояние и перспективы развития производства мясных продуктов 5
   1.1. Технико – экономическое обоснование 6
2. Технологическая часть 8
   2.1. Выбор и обоснование ассортимента готовой продукции 8
   2.2. Описание технологических схем производства мясопродуктов         10
   2.3. Обоснование и выбор технологического оборудования         13
3. Расчет основного сырья и вспомогательных материалов         17
   3.1. Подбор и расчет технологического оборудования         27
   3.2. Расчет производственного персонала         30
   3.3. Расчет основных и вспомогательных производственных площадей     32
4. Организация производственно – ветеринарного контроля         32
Выводы         36
Список использованной литературы         37

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет