Проект ГМЗ мощностью 50 тонн молока в смену. Проект цеха по переработке сыворотки на молочном заводе в городе Бронницы
Стоимость
29000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
93+чертежи лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Maxmagikk
ВКР на тему: «Проект цеха по переработке сыворотки на молочном заводе в горо-
де Бронницы », содержит:
1. Пояснительную записку, состоящую из 86 страниц и 38 таблиц, включаю-
щая следующие разделы:
1. Введение
2. Обоснование мощности производства и ассортимента продукции
3. Технологическая часть
4. Архитектурно - строительный раздел
5. Экология
6. Безопасность жизнедеятельности
7. Заключение
7. Список используемых источников
2. Графическая часть, состоящая из 4 чертежей, формата А1:
1) Генеральный план завода
2) План основного производственного корпуса
3) Схема технологических процессов
4) График работы оборудования
Ключевые слова: сывороточный напиток, сгущенная сыворотка
Целью дипломной работы является проектирование молочного завода с цехом пе-
реработки сыворотки с годовым объемом переработки молока 65 тысяч тонн и в г.
Бронницы Московской области
Выбор места строительства обусловлен обширной сырьевой базой в области, а
также необходимостью обеспечения молочными продуктами населения города
Бронницы, а также близлежащих городов и районов в Моосковской области, в
том числе города Москва.
Ассортимент выпускаемой продукции подобран с учетом вкусов и потребно-
стей населения разных возрастов. В ассортиментном ряду предприятия при-
сутствуют продукты следующих видов:
1. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%
2. Кефир с массовой долей жира 1%
3. Творог с массовой долей жира 5%
4. Ацидофилин с массовой долей жира 3,2%
5. Сметана с массовой долей жира 30%
6. Сывороточный напиток «Коктейль солнечных фруктов и ягод»
7. Сгущенная сыворотка
де Бронницы », содержит:
1. Пояснительную записку, состоящую из 86 страниц и 38 таблиц, включаю-
щая следующие разделы:
1. Введение
2. Обоснование мощности производства и ассортимента продукции
3. Технологическая часть
4. Архитектурно - строительный раздел
5. Экология
6. Безопасность жизнедеятельности
7. Заключение
7. Список используемых источников
2. Графическая часть, состоящая из 4 чертежей, формата А1:
1) Генеральный план завода
2) План основного производственного корпуса
3) Схема технологических процессов
4) График работы оборудования
Ключевые слова: сывороточный напиток, сгущенная сыворотка
Целью дипломной работы является проектирование молочного завода с цехом пе-
реработки сыворотки с годовым объемом переработки молока 65 тысяч тонн и в г.
Бронницы Московской области
Выбор места строительства обусловлен обширной сырьевой базой в области, а
также необходимостью обеспечения молочными продуктами населения города
Бронницы, а также близлежащих городов и районов в Моосковской области, в
том числе города Москва.
Ассортимент выпускаемой продукции подобран с учетом вкусов и потребно-
стей населения разных возрастов. В ассортиментном ряду предприятия при-
сутствуют продукты следующих видов:
1. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%
2. Кефир с массовой долей жира 1%
3. Творог с массовой долей жира 5%
4. Ацидофилин с массовой долей жира 3,2%
5. Сметана с массовой долей жира 30%
6. Сывороточный напиток «Коктейль солнечных фруктов и ягод»
7. Сгущенная сыворотка