Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

проект кафе на 50 мест французская кухня

Стоимость
5000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
120 листов + 10 чертежей лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Experience
СОДЕРЖАНИЕ
....................................................................................................... 5
1 Технико-экономическое обоснование........................................... 7
1.1 Характеристика предприятия............................................................................. 7
1.2 Конкуренты проектируемого предприятия..................................................... 11
2 Организационный раздел...................................................................... 15
2.1 Тип предприятия............................................................................................... 15
2.2 Организация управления предприятием......................................................... 16
2.3 Структура предприятия................................................................................... 20
2.4 Организация производства в проектируемом предприятии.......................... 21
3 Технологический раздел........................................................................ 26
3.1 Определение числа потребителей и количества блюд.................................... 26
3.2 Составление производственной программы................................................... 29
3.3 Расчет требуемого количества продуктов....................................................... 33
3.4 Расчет площади помещений для приема и хранения продуктов и тары....... 34
3.5 Проектирование овощного цеха...................................................................... 41
Расчет и подбор технологического оборудования .............................................. 42
Расчет численности производственного персонала.............................................. 43
Расчет и подбор вспомогательного оборудования .............................................. 45
Расчет холодильного оборудования ..................................................................... 47
Расчет площади овощного цеха............................................................................. 48
3.6 Проектирование мясорыбного цеха................................................................ 49
Расчет и подбор технологического оборудования .............................................. 49
Расчет численности производственного персонала.............................................. 50
Расчет и подбор вспомогательного оборудования .............................................. 52
Расчет площади мясорыбного цеха....................................................................... 55
3.7 Расчет горячего цеха........................................................................................ 55
Определение режима работы цеха......................................................................... 56
Расчет численности производственного персонала............................................... 56
Расчет оборудования............................................................................................... 58
Расчет холодильного шкафа................................................................................... 59
Расчет объема и количества теплового оборудования........................................ 59
Расчет площади жарочной поверхности плиты.................................................... 61
Расчет пода чаши в электросковороде................................................................... 64
Расчет пароконвектомата........................................................................................ 64
Расчет площади горячего цеха............................................................................... 68
3.8 Проектирование холодного цеха...................................................................... 69
Определение численности производственных работников................................... 70
Расчет технологического оборудования и площади цеха..................................... 74
3.9 Моечная столовой посуды................................................................................ 75
Расчет вспомогательного оборудования................................................................ 76
Расчет площади моечной столовой посуды........................................................... 76
3.10 Административно-бытовые помещения.......................................................... 77
Кабинет зав.производством.................................................................................... 77
Помещение персонала............................................................................................. 77
3.11 Помещения для потребителей......................................................................... 78
Расчет площади обеденного зала............................................................................ 78
Расчет площади вестибюля и гардероба для посетителей..................................... 79
Расчет площади уборных для посетителей............................................................ 80
3.12 Определение общей площади проектируемого предприятия....................... 80
4 Архитектурно-строительная часть................................................... 82
5 Технико-экономический раздел........................................................ 88
5.1 Расход теплоты на отопление............................................................................ 88
5.2 Вентиляция......................................................................................................... 90
5.3 Водоснабжение и канализация.......................................................................... 93
5.4 Электроснабжение предприятия....................................................................... 95
Подсчет установленной мощности.......................................................................... 96
Расчет потребной мощности................................................................................... 97
6 Разработка рецептур фирменных блюд........................................... 99
7 Охрана труда и техника безопасности........................................ 101
7.1 Охрана окружающей среды............................................................................ 103
7.2 Расследование несчастных случаев и анализ производственного травматизма 105
7.3 Производственная вибрация........................................................................... 111
8 Экономический раздел.......................................................................... 113
8.1 Расчет товарооборота и валового дохода предприятия............................... 113
8.2 Исчисление затрат, включаемых в издержки производства.......................... 114
Расчет транспортных расходов............................................................................ 114
Расчет расходов на ремонт и содержание основных фондов.............................. 114
Расчет расходов по комплексу обслуживания холодильных установок............ 116
Расчет затрат на оплату труда.............................................................................. 116
Расчет амортизационных отчислений................................................................... 117
Расход на подсортировку и упаковку товара...................................................... 117
Потери товаров и технологические отходы......................................................... 117
Прочие расходы.................................................................................................... 117
8.3 Расчет прибыли и рентабельности.................................................................. 118
Заключение..................................................................................................... 120
Список литературы..................................................................................... 121
Приложения

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет