Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Проект пельменной на 30 мест

Стоимость
5000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
99 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Lisa21
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Развитие общественного питания:
  • дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;
  • Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;
  • Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
В Российской Федерации приняты важные законы, призванные защитить и разнообразить интересы жителей страны. «О защите прав потребителей», «Закон об обеспечении единства измерений», Закон «О стандартизации» и «О сертификации продукции и услуг» и др. Эти законы защищают права потребителей на безопасную, качественную продукцию и услуги, которые должны быть также безопасными и для окружающей среды.
Для обеспечения проведения работ по сертификации в общественном питании разработаны и введены в действие основополагающие стандарты:
ГОСТ Р 50762 – 95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
ГОСТ Р 50763 – 95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению»
ГОСТ Р 50764 – 95 «Услуги общественного питания».
Основные направления развития общественного питания в условиях рыночных отношений:
Приоритетное развитие общедоступной сети, ориентированной на различные группы потребителей; наряду с ресторанами, барами должны

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет