Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

«Проект Русской кухни на 100 мест в г. Люберцы»

Стоимость
7000. руб.
Содержание
Теория
Объем
153 стр лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Puma888
Содержание
Стр.
Введение………….. 5
1. Технико-экономическое обоснование. 8
2. Описание предприятия. 12
2.1. Складские помещения. 12
2.2. Организация производства. 18
2.3. Структура производства. 18
2.4. Заготовочные цеха. 18
2.5. Холодный цех 23
2.6. Горячий цех…….. 31
2.7. Услуги по организации потребления и обслуживания. 32
2.8. Реклама………….. 33
3. Технологическая часть. 42
3.1 Производственная программа проектируемого предприятия. 42
3.2. Расчет количества сырья и продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий……………. 49
3.3. Расчет площадей, помещений для приема и хранения продуктов. 52
3.4. Расчет площади, оборудования и работников доготовочного цеха. 57
3.5 Расчет и проектирование овощного цеха. 57
3.6 Расчет мясо-рыбного цеха. 61
3.7. Расчет горячего цеха. 64
3.8 Расчет холодного цеха. 69
3.9 Моечная столовой посуды. 76
3.10 Сервизная………... 77
3.11 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары.. 77
3.12 Помещения для потребителей. 78
3.13 Служебные и бытовые помещения. 81
3.14 Технические помещения. 82
3.15 Определение общей площади проектируемого предприятия. 83
3.16 Разработка технологических схем. 84
3.17 Разработка технико-технологических карт. 85
4. Архитектурно-строительный раздел………………………………….…..88
4.1 Расчет размерных параметров проектируемого здания, выбор строительных конструкций……………………………………………….….88
5.Инженерное обеспечение предприятия……………………………….…...91
5.1 Расчет и проектирование систем вентиляции помещений…………..…91
5.2 Расчет и проектирование систем отопления…………………………….95
5.3 Расчет и проектирование систем водоснабжения……………………....96
5.4 Расчет системы канализации предприятий………………………….…..98
5.5 Расчет освещения проектируемого здания………………………...……98
6. Охрана труда и защита окружающей среды ……….......…….…………100
6.1. Анализ применяемого оборудования и выявление по-тенциальных опасностей и вредностей……………………………………………………102
6.2.Техника безопасности при эксплуатации и санитарной обработке проектируемого оборудования……………………………….………...…..106
6.3.Производственная санитария…………………………………....……...108
6.4. Оказания первой медицинской помощи при несчастных случаях…..110
6.5.Противопожарные мероприятия…………………………………..…. .112
6.6.Расчеты к мероприятиям по безопасности труда…………………… 114
6.7.Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях (ЧС)………...115
6.8Экология…………………………………………………………….…….116
6.9 Защита воздушного бассейна от выбросов промышленного предприятия………………………………………………………………….118
6.10 Защита водоемов от загрязнения сточными водами
Определение количества и состава сточных вод……………………...…..121
6.11 Отходы производства и потребления……………………………..…..123
7. Экономическая часть ………………………………………….……...….125
7.1 План выпуска производственной продукции и продажи покупных товаров в выражении натуральном...............................................................125
7.2 Расчёт объёма товарооборота, его состава и валового дохода ............125
7.3 Затраты по расчётам с персоналом по оплате труда..............................127
7.4 Затраты по перечислениям во внебюджетные фонды и налога на доходы физических лиц..................................................................................128
7.5 Затраты на приобретение и монтаж оборудова-ния..............................131
7.6 Капитальные вложения.............................................................................132
7.7 Амортизация основных фондов...............................................................132
7.8 Затраты на электроэнергию......................................................................133
7.9 Расчет издержек производства и обращения..........................................134
7.10 Налоговые обязательства предприятия питания в связи с применением упрощённой системы налогообложения.......................................................137
7.11 Трудовые показатели производ-ства.....................................................138
7.12 Основные технико экономические показатели проекта предприятия питания.............................................................................................................140
8.Приложение………………………………………………………………..143
9.Заключение ..................................................................................................152
10.Список литературы………………..…………….………………………..153

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет