проектирование кафе
Описание работы
Работа пользователя Ирина
Введение. 4
1 Технико-экономическое обоснование проекта. 6
2 Организационно - технологический раздел. 11
2.1 Производственная программа предприятия. 11
2.2 Расчет складской группы помещений. 34
2.2.1. Расчет расхода сырья, продуктов и полуфабрикатов. 34
2.2.2 Расчет помещений для хранения сырья, полуфабрикатов и продуктов. 37
2.3 Расчет производственных помещений. 43
2.3.1 Расчет овощного цеха. 43
2.3.2 Расчет мясо - рыбного цеха. 50
2.3.3 Расчет холодного цеха. 58
2.3.4 Расчет горячего цеха. 66
2.3.5 Расчет кондитерского цеха. 83
2.4 Проектирование прочих помещений. 101
2.4.1 Проектирование моечной столовой посуды. 101
2.4.2 Проектирование сервизной. 103
2.4.3 Проектирование моечной кухонной посуды.. 104
2.4.4 Кладовая и моечная тары.. 105
2.4.5 Моечная и кладовая инвентаря мясо – рыбного цеха. 106
2.4.6 Проектирование помещения для резки хлеба. 106
2.4.7 Раздаточная. 107
2.4.8 Проектирование помещений для потребителей. 107
2.4.9 Проектирование административно-бытовых помещений. 109
2.5 Расчет площади предприятия. 109
5 Экономический раздел. 135
5.1 Расчет общего объема товарооборота, его состава и валового дохода. 135
5.2 Расчет показателей по труду и заработной плате. 136
5.3 Расчет издержек производства. 139
5.4 Расчет основных экономических показателей. 144
5.5 Расчет эффективности капитальных вложений. 145
Заключение. 148
Список использованных источников. 149
Приложение А График реализации блюд. 151
Приложение Б График приготовления блюд. 162
Приложение В Технико – технологические карты кафе. 171
Приложение Г Валовой доход и товарооборот предприятия. 174
Введение. 4
1 Технико-экономическое обоснование проекта. 6
2 Организационно - технологический раздел. 11
2.1 Производственная программа предприятия. 11
2.2 Расчет складской группы помещений. 34
2.2.1. Расчет расхода сырья, продуктов и полуфабрикатов. 34
2.2.2 Расчет помещений для хранения сырья, полуфабрикатов и продуктов. 37
2.3 Расчет производственных помещений. 43
2.3.1 Расчет овощного цеха. 43
2.3.2 Расчет мясо - рыбного цеха. 50
2.3.3 Расчет холодного цеха. 58
2.3.4 Расчет горячего цеха. 66
2.3.5 Расчет кондитерского цеха. 83
2.4 Проектирование прочих помещений. 101
2.4.1 Проектирование моечной столовой посуды. 101
2.4.2 Проектирование сервизной. 103
2.4.3 Проектирование моечной кухонной посуды.. 104
2.4.4 Кладовая и моечная тары.. 105
2.4.5 Моечная и кладовая инвентаря мясо – рыбного цеха. 106
2.4.6 Проектирование помещения для резки хлеба. 106
2.4.7 Раздаточная. 107
2.4.8 Проектирование помещений для потребителей. 107
2.4.9 Проектирование административно-бытовых помещений. 109
2.5 Расчет площади предприятия. 109
5 Экономический раздел. 135
5.1 Расчет общего объема товарооборота, его состава и валового дохода. 135
5.2 Расчет показателей по труду и заработной плате. 136
5.3 Расчет издержек производства. 139
5.4 Расчет основных экономических показателей. 144
5.5 Расчет эффективности капитальных вложений. 145
Заключение. 148
Список использованных источников. 149
Приложение А График реализации блюд. 151
Приложение Б График приготовления блюд. 162
Приложение В Технико – технологические карты кафе. 171
Приложение Г Валовой доход и товарооборот предприятия. 174