Производство макаронных изделий
Описание работы
Работа пользователя Annagagarin
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ.. 5
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА.. 8
2.1 Технологическая схема. 8
2.2 Характеристика этапов производства. 9
3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 12
4. ТРЕБОВАНИЯ К ГОТОВЫМ ИЗДЕЛИЯМ.. 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 17
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 18
ПРИЛОЖЕНИЯ.. 19
1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ.. 5
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА.. 8
2.1 Технологическая схема. 8
2.2 Характеристика этапов производства. 9
3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 12
4. ТРЕБОВАНИЯ К ГОТОВЫМ ИЗДЕЛИЯМ.. 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 17
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 18
ПРИЛОЖЕНИЯ.. 19