Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Пути повышения эффективности использования основных Производственных фондов пищевого предприятия

Стоимость
1500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
89 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ирина

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.Теоретические аспекты основных производственных фондов
1.1 Состав, классификация и структура основных фондов
1.2 Оценка, износ и амортизация основных фонд
1.3 Показатели состава движения и эффективности использования основных производственных фондов
2. Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО «Шельф-2000»
2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Шельф-2000»
2.2. Анализ основных технико-экономических показателей деятельности предприятия
2.3. Анализ основных фондов предприятия ООО «Шельф-2000»
3.Пути повышения эффективности использования основных производственных фондов пищевого предприятия
3.1 Лизинг как способ обновления основных фондов
3.2 Автоматизированные системы управления технологическими процессами
3.3 Привлечение инвестиций как основа воспроизводства основных фондов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет