Расчет технико-экономических показателей, оценка себестоимости продукции, методы калькулирования ООО «Саратовская макаронная фабрика»
Описание работы
Работа пользователя Т. Семёнычева
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………3
1
1.1Определение объекта исследования, его организационно-правовой формы и принципов построения экономической системы……….........5
1.2Исследование себестоимости продукции и расходов организации.................................................................................................5
1.3Выбор метода калькулирования себестоимости продукции…….........7
1.4Выбор первичных документов, необходимых для оценки себестоимости продукции..........................................................................9
2РАСЧЁТ И ОЦЕНКА СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ООО «САРАТОВСКАЯ МАКОРОННАЯ ФАБРИКА».....................11
2.1Расчет основных технико-экономических показателей организации………………………...................................................................................11
2.2Расчет затрат по статьям калькуляции себестоимости единицы продукции и оценка себестоимости производства………………………..…………………………….....................................13
2.3Выявление путей снижения себестоимости производства ……............21
2.4Оформление первичных документов по калькуляции себестоимости продукции............................................................................................23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………….
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………...
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………26
Приложение А. Бухгалтерский баланс…………………………………31
Приложение Б. Отчет о финансовых результатах…………………….33
Приложение В.Калькуляция себестоимости макарон «Ракушки»…….34
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………3
1
- ПРОДУКЦИИ ООО «САРАТОВСКАЯ МАКОРОННАЯ ФАБРИКА» ……….........……….........……….........
1.1Определение объекта исследования, его организационно-правовой формы и принципов построения экономической системы……….........5
1.2Исследование себестоимости продукции и расходов организации.................................................................................................5
1.3Выбор метода калькулирования себестоимости продукции…….........7
1.4Выбор первичных документов, необходимых для оценки себестоимости продукции..........................................................................9
2РАСЧЁТ И ОЦЕНКА СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ООО «САРАТОВСКАЯ МАКОРОННАЯ ФАБРИКА».....................11
2.1Расчет основных технико-экономических показателей организации………………………...................................................................................11
2.2Расчет затрат по статьям калькуляции себестоимости единицы продукции и оценка себестоимости производства………………………..…………………………….....................................13
2.3Выявление путей снижения себестоимости производства ……............21
2.4Оформление первичных документов по калькуляции себестоимости продукции............................................................................................23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………….
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………...
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………26
Приложение А. Бухгалтерский баланс…………………………………31
Приложение Б. Отчет о финансовых результатах…………………….33
Приложение В.Калькуляция себестоимости макарон «Ракушки»…….34