Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Расчет технико-экономических показателей, оценка себестоимости продукции, методы калькулирования ООО «Саратовская макаронная фабрика»

Стоимость
1500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
35 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Т. Семёнычева

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………3
1
  • ПРОДУКЦИИ ООО «САРАТОВСКАЯ МАКОРОННАЯ ФАБРИКА» ……….........……….........……….........
5
1.1Определение объекта исследования, его организационно-правовой формы и принципов построения экономической системы……….........5
1.2Исследование себестоимости продукции и расходов организации.................................................................................................5
1.3Выбор метода калькулирования себестоимости продукции…….........7
1.4Выбор первичных документов, необходимых для оценки себестоимости продукции..........................................................................9
2РАСЧЁТ И ОЦЕНКА СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ООО «САРАТОВСКАЯ МАКОРОННАЯ ФАБРИКА».....................11
2.1Расчет основных технико-экономических показателей организации………………………...................................................................................11
2.2Расчет затрат по статьям калькуляции себестоимости единицы продукции и оценка себестоимости производства………………………..…………………………….....................................13
2.3Выявление путей снижения себестоимости производства ……............21
2.4Оформление первичных документов по калькуляции себестоимости продукции............................................................................................23

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………….


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………...


ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………26

Приложение А. Бухгалтерский баланс…………………………………31

Приложение Б. Отчет о финансовых результатах…………………….33

Приложение В.Калькуляция себестоимости макарон «Ракушки»…….34

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет