Расчет технико-экономических показателей, оценка себестоимости продукции, методы калькулирования ООО «Саратовская макаронная фабрика»
Описание работы
Работа пользователя Т. Семёнычева
Введение (актуальность темы, цели и задачи исследования).
Теоретическая часть работы
1. Себестоимость продукции ООО «Саратовская макаронная фабрика».
1.1 Определение объекта исследования, его организационно-правовой формы и принципов построения экономической системы.
1.2 Исследование себестоимости продукции и расходов организации.
1.2 Выбор метода калькулирования себестоимости продукции.
1.4 Выбор документов, необходимых для оценки себестоимости продукции.
Практическая часть работы
2. Расчет и оценка себестоимости производства ООО «Саратовская макаронная фабрика».
2.1 Расчет основных технико-экономических показателей организации.
2.2 Расчет затрат по статьям калькуляции себестоимости единицы продукции и оценка себестоимости производства.
2.3 Выявление путей снижения себестоимости производства.
2.4 Оформление документов по калькуляции себестоимости продукции.
Заключение (выводы, предложения и рекомендации по проведенному исследованию).
Теоретическая часть работы
1. Себестоимость продукции ООО «Саратовская макаронная фабрика».
1.1 Определение объекта исследования, его организационно-правовой формы и принципов построения экономической системы.
1.2 Исследование себестоимости продукции и расходов организации.
1.2 Выбор метода калькулирования себестоимости продукции.
1.4 Выбор документов, необходимых для оценки себестоимости продукции.
Практическая часть работы
2. Расчет и оценка себестоимости производства ООО «Саратовская макаронная фабрика».
2.1 Расчет основных технико-экономических показателей организации.
2.2 Расчет затрат по статьям калькуляции себестоимости единицы продукции и оценка себестоимости производства.
2.3 Выявление путей снижения себестоимости производства.
2.4 Оформление документов по калькуляции себестоимости продукции.
Заключение (выводы, предложения и рекомендации по проведенному исследованию).