Разработка автоматизированного рабочего места менеджера кафе
Описание работы
Работа пользователя Stepler163
Содержание
ВВЕДЕНИЕ. 2
1. АНАЛИЗ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ.. 6
1.1 Автоматизированное рабочее место специалиста в офисе предприятия. 6
1.2 Общая характеристика кафе. 10
1.3 Анализ хозяйственной деятельности кафе. 18
1.4 Организационно-экономическая характеристика предметной области автоматизации в кафе. 20
2. ВЫБОР ПЛАТФОРМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ. 28
2.1 Виды базы данных. 28
2.2 Популярные настольные системы управления базами данных. 32
2.3 Обоснование выбора платформы проектирования. 33
2.4 Выбор CASE средств. 35
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ АРМ МЕНЕДЖЕРА КАФЕ. 41
3.1 Построение контекстной диаграммы.. 41
3.3 Проектирование таблиц. 45
3.4 Проектирование экранных форм. 48
3.5 Проектирование отчётов. 49
3.6 Программная реализация проекта. 50
3.8 Руководство пользователя. 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 61
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК. 64
ВВЕДЕНИЕ. 2
1. АНАЛИЗ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ.. 6
1.1 Автоматизированное рабочее место специалиста в офисе предприятия. 6
1.2 Общая характеристика кафе. 10
1.3 Анализ хозяйственной деятельности кафе. 18
1.4 Организационно-экономическая характеристика предметной области автоматизации в кафе. 20
2. ВЫБОР ПЛАТФОРМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ. 28
2.1 Виды базы данных. 28
2.2 Популярные настольные системы управления базами данных. 32
2.3 Обоснование выбора платформы проектирования. 33
2.4 Выбор CASE средств. 35
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ АРМ МЕНЕДЖЕРА КАФЕ. 41
3.1 Построение контекстной диаграммы.. 41
3.3 Проектирование таблиц. 45
3.4 Проектирование экранных форм. 48
3.5 Проектирование отчётов. 49
3.6 Программная реализация проекта. 50
3.8 Руководство пользователя. 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 61
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК. 64





