Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Разработка бизнес-плана бара «Пуэрто Кубано"

Стоимость
1500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
75 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ирина

Введение............................................................................................ 3
Глава 1. Теоретические аспекты разработки бизнес-плана. 7
1.1. Понятие, цели бизнес-планирования, его место в системе планирования....................................................................................................................... 7
1.2. Структура бизнес-плана и краткое содержание его основных разделов..................................................................................................................... 11
1.3. Сущность и этапы процесса планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса.................................................................................. 20
  • 2. Разработка аналитической части бизнес-плана. 23
2.1. Резюме проекта........................................................................... 23
2.2. Анализ месторасположения бара................................................ 23
2.3. Исследование и анализ целевого рынка...................................... 25
2.5. Кадровая политика проекта........................................................ 38
2.6. Производственный план бара..................................................... 43
Глава 3. Финансовая оценка проекта................................... 60
3.1. Налогообложение........................................................................ 60
3.2. Прогнозируемый объем реализации услуг……………………….64
Заключение.................................................................................... 67
Список использованных источников и литературы. 71
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет