Разработка бизнес плана малого коммерческого предприятия кафе «Сладкие истории»
Содержание
Теория+Практика
Объем
70 лист.
Год написания
2019
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА 6
1.1 Общая характеристика бизнес-плана: основные виды, цели, задачи и функции 6
1.2 Структура и рекомендации по написанию бизнес-плана 10
1.3 Теоретические основы предприятия общественного питания. Общие требования к кафе-кондитерской 16
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 20
2.1 Характеристика открывающегося кафе «Сладкие истории» 20
2.2 Методы исследования 22
ГЛАВА 3 РАСЧЕТ И АНАЛИТИКА 26
3.1 Резюме кафе-кондитерской «Сладкие истории» 26
3.2 Описание продукции, услуг кафе-кондитерской «Сладкие истории» 27
3.3 Анализ рынка конкурентов и потребителей в городе Мытищи 29
3.4 Производственный и организационный план кафе-кондитерской «Сладкие истории» 33
3.5. Маркетинговый план кафе-кондитерской «Сладкие истории» 41
3.6 Финансовый план кафе-кондитерской «Сладкие истории» 43
3.7 Риски кафе-кондитерской «Сладкие истории» 50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 57
ПРИЛОЖЕНИЯ 56
Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана «Кафе-кондитерская «Сладкие истории» в г. Мытищи».
Предмет исследования – бизнес-план предприятия «Кафе-кондитерская «Сладкие истории».
Объект исследования – Кафе-кондитерская «Сладкие истории».
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
- провести анализ теоретических основ бизнес-планирования;
- произвести расчеты необходимых затрат;
- произвести расчеты окупаемости;
- произвести расчеты посещаемости заведения и т.д.