Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Разработка бизнес-плана по оптимизации ассортимента продукции и услуг предприятия общественного питания

Стоимость
450 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
35 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
Содержание
Введение. 2
1.1    Понятие и виды услуг и их классификация. 6
1.2 Основные и дополнительные услуги на предприятия ресторанного типа. 9
1.3 Процесс формирования ассортимента услуг в ресторане. 12
2. Разработка бизнес – плана по оптимизации ассортимента услуг в ресторане  16
2.1 Краткая характеристика ассортимента услуг ресторана «Разговоры». 16
2.2 Анализ возможности оптимизации ассортимента услуг ресторана (на примере ресторана «Разговоры») 20
2.3 Оценка эффективности плана по оптимизации ассортимента услуг ресторана (на примере ресторана «Разговоры») 25
Заключение. 29
Библиографический список. 31
Приложение А. Месторасположение ресторана «Разговоры». 33
Приложение Б. Меню ресторана «Разговоры». 34
Приложение В. Шаблон бизнес-проекта. 36

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет