Разработка бизнес-плана по производству новых видов товаров в организации
Описание работы
Работа пользователя Lana152007
Оглавление
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические основы бизнес – планирования инновационной деятельности ……………………………………………………………………..6
1.1 Роль и место бизнес плана в организации коммерческой деятельности….6
1.2. Основные элементы бизнес-плана…………………………………………12
1.3 Система показателей оценки эффективности бизнес-плана………………15
Глава 2. Разработка бизнес-плана по производству новой продукции АО «ПО «ДИАПАЗОН»…………………………………………………………….20
2.1. Организационно-экономическая характеристика
АО «ПО «ДИАПАЗОН»…………………………………………………………20
2.2. Анализ деятельности предприятия и продукции………………………..…27
2.3. Разработка бизнес-плана по производству ручного измерительного инструмента для проверки линейно-угловых величин …………………..……31
ГЛАВА 3. Направления повышения устойчивости при производстве новой продукции АО «ПО «ДИАПАЗОН»………………………..…………41
3.1 Оценка эффективности бизнес-плана………………………………………41
3.2 Оценка возможных рисков по проекту…………………………………..…46
3.3 Разработка рекомендаций по повышению устойчивости проекта……..…49
Заключение…………………………………………………………………...…54
Список литературы………………………………………………………….…57
Приложения……………………………………………………………..………60
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические основы бизнес – планирования инновационной деятельности ……………………………………………………………………..6
1.1 Роль и место бизнес плана в организации коммерческой деятельности….6
1.2. Основные элементы бизнес-плана…………………………………………12
1.3 Система показателей оценки эффективности бизнес-плана………………15
Глава 2. Разработка бизнес-плана по производству новой продукции АО «ПО «ДИАПАЗОН»…………………………………………………………….20
2.1. Организационно-экономическая характеристика
АО «ПО «ДИАПАЗОН»…………………………………………………………20
2.2. Анализ деятельности предприятия и продукции………………………..…27
2.3. Разработка бизнес-плана по производству ручного измерительного инструмента для проверки линейно-угловых величин …………………..……31
ГЛАВА 3. Направления повышения устойчивости при производстве новой продукции АО «ПО «ДИАПАЗОН»………………………..…………41
3.1 Оценка эффективности бизнес-плана………………………………………41
3.2 Оценка возможных рисков по проекту…………………………………..…46
3.3 Разработка рекомендаций по повышению устойчивости проекта……..…49
Заключение…………………………………………………………………...…54
Список литературы………………………………………………………….…57
Приложения……………………………………………………………..………60