Разработка элементов системы ХАССП на предприятии ООО «Мясокомбинат АГРОТЭК»
Описание работы
Работа пользователя Vikusululik
Теоретические аспекты разработки системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
1.1 История появления системы ХАССП
1.2 Принципы и преимущества системы ХАССП
2 Анализ деятельности ООО «Мясокомбинат АГРОТЭК»
2.1 Характеристика процесса производства колбас
3 Разработка элементов системы ХАССП на предприятии ООО «Мясокомбинат АГРОТЭК»
3.1 Перечень опасных факторов
3.2 Оценка опасных факторов по диаграмме анализа рисков
3.3 Определение критических контрольных точек
3.4 Рабочий лист ХАССП. Актуализация листа ХАССП
1.1 История появления системы ХАССП
1.2 Принципы и преимущества системы ХАССП
2 Анализ деятельности ООО «Мясокомбинат АГРОТЭК»
2.1 Характеристика процесса производства колбас
3 Разработка элементов системы ХАССП на предприятии ООО «Мясокомбинат АГРОТЭК»
3.1 Перечень опасных факторов
3.2 Оценка опасных факторов по диаграмме анализа рисков
3.3 Определение критических контрольных точек
3.4 Рабочий лист ХАССП. Актуализация листа ХАССП