Разработка гастрономического тура с использованием туристских ресурсов в Республике Адыгея
Стоимость
3999 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
78 страниц лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Viktoria2222
Дипломная работа по разработке тура в Республику Адыгею.
Написана и защищена в 2022 году на оценку "Отлично". Оригинальность 91,5%.
Объем выпускной квалификационной работы составляет: 78 страниц, (включает 15 таблиц, 6 рисунков), список используемой литературы включает 17 источников.
Задачи выпускной квалификационной работы:
Написана и защищена в 2022 году на оценку "Отлично". Оригинальность 91,5%.
Объем выпускной квалификационной работы составляет: 78 страниц, (включает 15 таблиц, 6 рисунков), список используемой литературы включает 17 источников.
Задачи выпускной квалификационной работы:
- Изучить теоретические основы гастрономического туризма, его виды и особенности.
- Проанализировать ресурсный гастрономический потенциал Республики Адыгея.
- Разработать гастрономический тур в Республике Адыгея.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
Глава 1 теоретические основы изучения гастрономического туризма 7
Понятие, особенности и виды гастрономического туризма 8
Российский и зарубежный опыт создания гастрономических туров 18
Современное развитие гастрономического туризма в России 29
Глава 2 анализ гастрономического ресурсного потенциала адыгейской республики 36
2.1 Анализ Республики Адыгея как туристского направления 36
2.2 Анализ основных ресурсов гастрономического туризма Республики Адыгея 45
2.3 Анализ предложений туроператоров в рамках гастрономического туризма Республики Адыгея 57
Глава 3 разработка гастрономического тура в республике адыгея 60
3.1 Этапы разработки гастрономического тура в Республике Адыгея. 60
3.2 Программа обслуживания тура «Вкусы Республики Адыгея » 63
3.3.Расчет стоимости тура «Вкус Республики Адыгея» 66
Заключение 68
Список литературы 69
Приложения 72