Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Разработка гастрономического тура с использованием туристских ресурсов в Республике Адыгея

Стоимость
3999 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
78 страниц лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Viktoria2222
Дипломная работа по разработке тура в Республику Адыгею. 
Написана и защищена в 2022 году на оценку "Отлично". Оригинальность 91,5%. 
Объем выпускной квалификационной работы составляет: 78 страниц, (включает 15 таблиц, 6 рисунков), список используемой литературы включает 17 источников.
 Задачи выпускной квалификационной работы:
  1. Изучить теоретические основы гастрономического туризма, его виды и особенности.
  2. Проанализировать ресурсный гастрономический потенциал Республики Адыгея.
  3. Разработать гастрономический тур в Республике Адыгея.

     СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 4
    Глава 1 теоретические основы изучения гастрономического туризма 7
    Понятие, особенности и виды гастрономического туризма 8
    Российский и зарубежный опыт создания гастрономических туров 18
    Современное развитие гастрономического туризма в России 29
    Глава 2 анализ гастрономического ресурсного потенциала адыгейской республики 36
    2.1 Анализ Республики Адыгея как туристского направления 36
    2.2 Анализ основных ресурсов гастрономического туризма Республики Адыгея 45
    2.3 Анализ предложений туроператоров в рамках гастрономического туризма Республики Адыгея 57
    Глава 3 разработка гастрономического тура в республике адыгея 60
    3.1 Этапы разработки гастрономического тура в Республике Адыгея. 60
    3.2 Программа обслуживания тура «Вкусы Республики Адыгея » 63
    3.3.Расчет стоимости тура «Вкус Республики Адыгея» 66
    Заключение 68
    Список литературы 69
    Приложения 72

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет