Разработка комплекса мероприятий безопасности в АО «Проект Свежий хлеб
Описание работы
Работа пользователя Ekaterin-zubkov
Содержание
Введение………………………………………………………………………………..5
Глава 1. Оценка воздействия на окружающую среду и производственный персонал предприятия…………………………………………………………………7
1.1 Краткая характеристика ОА «Проект Свежий хлеб» и технологии производства……………………………………………………………………………7
1.2 Характеристика воздействия АО «Проект Свежий хлеб» на окружающую среду……………………………………………………………………………………12
1.3. Характеристика основных вредных факторов производственной среды АО «Проект Свежий хлеб»………………………………………………………………..18
Глава 2. Анализ существующих на предприятии мероприятий по безопасности…………………………………………………………………………..29
2.1 Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда…..29
2.2 Принципиальная схема общеобменной вентиляции и кондиционирования АО «Проект Свежий хлеб»……………………………………………………………….31
2.3. Мероприятия по охране природы……………………………………………….37
Глава 3. Разработка комплекса мероприятий безопасности на предприятии…….42
3.1 Нормализация микроклимата и очистка воздуха………………………………42
3.2 Экономическое обоснование предложенных мер……………………………...62
Заключение……………………………………………………………………………69
Список использованных источников………………………………………………..71
Приложения …………………………………………………………………………..74
Введение………………………………………………………………………………..5
Глава 1. Оценка воздействия на окружающую среду и производственный персонал предприятия…………………………………………………………………7
1.1 Краткая характеристика ОА «Проект Свежий хлеб» и технологии производства……………………………………………………………………………7
1.2 Характеристика воздействия АО «Проект Свежий хлеб» на окружающую среду……………………………………………………………………………………12
1.3. Характеристика основных вредных факторов производственной среды АО «Проект Свежий хлеб»………………………………………………………………..18
Глава 2. Анализ существующих на предприятии мероприятий по безопасности…………………………………………………………………………..29
2.1 Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда…..29
2.2 Принципиальная схема общеобменной вентиляции и кондиционирования АО «Проект Свежий хлеб»……………………………………………………………….31
2.3. Мероприятия по охране природы……………………………………………….37
Глава 3. Разработка комплекса мероприятий безопасности на предприятии…….42
3.1 Нормализация микроклимата и очистка воздуха………………………………42
3.2 Экономическое обоснование предложенных мер……………………………...62
Заключение……………………………………………………………………………69
Список использованных источников………………………………………………..71
Приложения …………………………………………………………………………..74





