Разработка концепции ресторана молекулярной кухни на примере ресторана "Пушкин" г. Москва
Описание работы
Работа пользователя Svetanka88
Введение. 5
1. Теоретические особенности ресторанного дела. 8
1.1. Виды и классификация предприятий общественного питания. 8
1.2. Современная типология рынка общественного питания. 13
2. Анализ рынка ресторанных услуг 19
2.1. Современное состояние рынка ресторанных услуг. 19
2.2. Место молекулярной кухни в ресторации г. Москвы.. 27
3. Внедрение молекулярной кухни на примере ресторана класса люкс "Пушкин". 35
3.1. Характеристика ресторана "Пушкин". 35
3.2. Техника экономического обоснования. 40
Заключение. 59
Список использованных источников. 62
1. Теоретические особенности ресторанного дела. 8
1.1. Виды и классификация предприятий общественного питания. 8
1.2. Современная типология рынка общественного питания. 13
2. Анализ рынка ресторанных услуг 19
2.1. Современное состояние рынка ресторанных услуг. 19
2.2. Место молекулярной кухни в ресторации г. Москвы.. 27
3. Внедрение молекулярной кухни на примере ресторана класса люкс "Пушкин". 35
3.1. Характеристика ресторана "Пушкин". 35
3.2. Техника экономического обоснования. 40
Заключение. 59
Список использованных источников. 62