Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Разработка концепции ресторана молекулярной кухни на примере ресторана "Пушкин" г. Москва

Стоимость
2000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
65 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Svetanka88
Введение. 5
1.      Теоретические особенности ресторанного дела. 8
1.1.   Виды и классификация предприятий общественного питания. 8
1.2.   Современная типология рынка общественного питания. 13
2.   Анализ рынка ресторанных услуг 19
2.1.   Современное состояние рынка ресторанных услуг. 19
2.2.   Место молекулярной кухни в ресторации г. Москвы.. 27
3.   Внедрение молекулярной кухни на примере ресторана класса люкс "Пушкин". 35
3.1.   Характеристика ресторана "Пушкин". 35
3.2.   Техника экономического обоснования. 40
Заключение. 59
Список использованных источников. 62

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет