РАЗРАБОТКА ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ТЫКВЫ И СЫВОРОТКИ. Йогурт с тыквой. Функциональный продукт йогурт.
Описание работы
Работа пользователя Laufer666
Введение. 3
ГЛАВА 1. Литературный обзор. 6
1.1. Техническая характеристика продукта. 6
1.2. Современное состояние технологий (рынка) 7
1.3. Патентный обзор. 12
1.4. Характеристика сырья. 16
ГЛАВА 2. Материалы и методы исследования. 20
2.1. Материалы исследования. 20
2.2. Методы исследования. 20
ГЛАВА 3. Экспериментальная часть. 22
Выводы.. 30
Cписок литературы.. 31
ГЛАВА 1. Литературный обзор. 6
1.1. Техническая характеристика продукта. 6
1.2. Современное состояние технологий (рынка) 7
1.3. Патентный обзор. 12
1.4. Характеристика сырья. 16
ГЛАВА 2. Материалы и методы исследования. 20
2.1. Материалы исследования. 20
2.2. Методы исследования. 20
ГЛАВА 3. Экспериментальная часть. 22
Выводы.. 30
Cписок литературы.. 31





