Разработка системы управления персоналом в ресторанном бизнесе
Описание работы
Работа пользователя Marl1122
ВВЕДЕНИЕ
1 глава. Особенности системы управления персоналом в ресторанном бизнесе
1.1 Особенности подбора персонала в индустрии гостеприимства
1.2 Особенности адаптации и обучения персонала в ресторане
1.3 Особенности мотивации сотрудников ресторана
1.4 Особенности оценки персонала ресторана
Выводы по 1 главе
2 глава. Разработка системы управления персоналом в ресторанном бизнесе на примере "..."
2.1 Характеристика предприятия «…»
2.2 Организация системы подбора, адаптации и обучения персонала в ресторане "..."
2.4 Разработка системы мотивации и системы оценки работы сотрудников ресторана "..."
Выводы по 2 главе
1 глава. Особенности системы управления персоналом в ресторанном бизнесе
1.1 Особенности подбора персонала в индустрии гостеприимства
1.2 Особенности адаптации и обучения персонала в ресторане
1.3 Особенности мотивации сотрудников ресторана
1.4 Особенности оценки персонала ресторана
Выводы по 1 главе
2 глава. Разработка системы управления персоналом в ресторанном бизнесе на примере "..."
2.1 Характеристика предприятия «…»
2.2 Организация системы подбора, адаптации и обучения персонала в ресторане "..."
2.4 Разработка системы мотивации и системы оценки работы сотрудников ресторана "..."
Выводы по 2 главе