Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Разработка стратегического плана развития ресторана

Стоимость
1100 руб.
Содержание
Практика
Объем
124 стр. лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Dashka77795
Курсовая работа на тему: Разработка стратегического плана развития ресторана "Портофино" в г. Екатеринбург. Оценка за работу "отлично".
Работа подготовлена на уровне Дипломной работы. Выполнялась магистрантом. 

СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ. 2
1 Общая характеристика деятельности ресторана «Портофино» (ГК ЮСТА) 4
2 Оценка ориентированности ресторана Портофино (ГК «Юста») на рынок.. 17
3 Анализ потребителей ресторанных услуг и определение их основных ценностей.. 21
3.1 Определение потребительских ценностей и форм созревания потребностей. 21
3.2 Измерение познавательной, эмоциональной и поведенческой реакции потребителя в процессе выбора услуги. 26
3.3 Сегментирование рынка и позиционирование услуг 34
4. Анализ ассортиментного портфеля компании.. 59
4.1 ABC-анализ ассортимента ресторана «Портофино». 59
4.2 XYZ-анализ ассортимента и его совмещение с ABC-анализом. 67
5. Анализ конкурентной среды и конкурентоспособности ресторана на рынке ресторанных услуг. 76
5.1 Анализ отрасли и определение уровня конкуренции в отрасли. 76
5.2 Определение конкурентоспособности ресторана  «Портофино» среди основных конкурентов. 79
6. Выбор маркетинговой стратегии развития компании.. 94
6.1 SWOT-анализ ресторана «Портофино». 94
6.2 Определение стратегии развития ресторана «Портофино». 107
Заключение. 115
Список Используемых источников.. 118
Приложение  119
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка на расчет