Разработка технологического процесса производства пельменей для предприятия мощностью 18 тонн полуфабрикатов замороженных в тесте.
Содержание
Теория + Практика
Объем
74 страницы лист.
Год написания
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Работа пользователя В. Матвеев
Разработка технологического процесса производства 18 т пельменей. Выпускная квалификационная работа по специальности «Продукты питания животного происхождения» (190303).
Работа состоит из введения, трех разделов, и списка использованной литературы. В первом разделе произведены расчеты количества сырья, вспомогательных материалов и упаковочных материалов. Расчеты рабочий силы, оборудования, производственных помещений. Описание технологического процесса, характеристика сырья и упаковки, производственный контроль технологического процесса. Второй раздел представляет собой специальную часть, в котором рассмотрено современное оборудование для формовки пельменей. Раздел безопасность производства содержит мероприятия по охране труда и технике безопасности на предприятии.
Выпускная работа выполнена на 79 страницах, 4 листа графической части, и включает 30 источников литературы.
Работа состоит из введения, трех разделов, и списка использованной литературы. В первом разделе произведены расчеты количества сырья, вспомогательных материалов и упаковочных материалов. Расчеты рабочий силы, оборудования, производственных помещений. Описание технологического процесса, характеристика сырья и упаковки, производственный контроль технологического процесса. Второй раздел представляет собой специальную часть, в котором рассмотрено современное оборудование для формовки пельменей. Раздел безопасность производства содержит мероприятия по охране труда и технике безопасности на предприятии.
Выпускная работа выполнена на 79 страницах, 4 листа графической части, и включает 30 источников литературы.