Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья. Грушевй квас. Фруктовый квас.
Описание работы
Работа пользователя Laufer666
ГЛАВА 1 Литературный обзор. 5
1.1 Техническая характеристика напитков брожения. 5
1.2 Характеристика сырья. 8
1.3 Традиционные технологии приготовления кваса. 11
1.4 Микроорганизмы кваса. 14
1.5 Современные технологии напитков брожения. 16
ГЛАВА 2 Материалы и методы исследования. 21
2.1 Материалы исследования. 21
2.2 Методы исследования. 21
ГЛАВА 3 Экспериментальная часть. 26
3.1 Исследование рынка безалкогольных напитков брожения в городе Владивосток. 26
3.2 Анализ груши Уссурийская. 27
3.3 Обсуждение условий культивирования. 30
3.3 Приготовление образца кваса и его анализ. 31
Выводы.. 37
Список используемой литературы 39
1.1 Техническая характеристика напитков брожения. 5
1.2 Характеристика сырья. 8
1.3 Традиционные технологии приготовления кваса. 11
1.4 Микроорганизмы кваса. 14
1.5 Современные технологии напитков брожения. 16
ГЛАВА 2 Материалы и методы исследования. 21
2.1 Материалы исследования. 21
2.2 Методы исследования. 21
ГЛАВА 3 Экспериментальная часть. 26
3.1 Исследование рынка безалкогольных напитков брожения в городе Владивосток. 26
3.2 Анализ груши Уссурийская. 27
3.3 Обсуждение условий культивирования. 30
3.3 Приготовление образца кваса и его анализ. 31
Выводы.. 37
Список используемой литературы 39





