Развитие по франшизе международных IT компаний на примере компании Global Intellekt Service
Описание работы
Работа пользователя Svetanka88
Введение. 3
1. Современный опыт создания предприятия по договору франчайзинга. 6
1.1. Виды предприятий, открытых по договору франчайзинга. 6
1.2. Достоинства и недостатки открытия предприятия по договору франчайзинга 14
1.3. Ключевые особенности заключения договора франчайзинга. 19
2. Создание предприятия «Global Intellect Service» по договору франчайзинга.........................................................................................................25
2.1. Общая характеристика компании-франчайзи и предложения по открытию предприятия «Global Intellect Service». 25
2.2. Критерии выбора компании-франчайзи и процедура заключения договора 35
2.3. Этапы открытия предприятия «Global Intellect Service». 39
3. Анализ взаимодействия предприятия с компанией-франчайзи. 48
3.1. Оценка целесообразности создания предприятия «Global Intellect Service» 48
3.2. Предложения по совершенствованию деятельности предприятия. 58
Заключение. 63
Библиографический список. 66
Приложения. 71
1. Современный опыт создания предприятия по договору франчайзинга. 6
1.1. Виды предприятий, открытых по договору франчайзинга. 6
1.2. Достоинства и недостатки открытия предприятия по договору франчайзинга 14
1.3. Ключевые особенности заключения договора франчайзинга. 19
2. Создание предприятия «Global Intellect Service» по договору франчайзинга.........................................................................................................25
2.1. Общая характеристика компании-франчайзи и предложения по открытию предприятия «Global Intellect Service». 25
2.2. Критерии выбора компании-франчайзи и процедура заключения договора 35
2.3. Этапы открытия предприятия «Global Intellect Service». 39
3. Анализ взаимодействия предприятия с компанией-франчайзи. 48
3.1. Оценка целесообразности создания предприятия «Global Intellect Service» 48
3.2. Предложения по совершенствованию деятельности предприятия. 58
Заключение. 63
Библиографический список. 66
Приложения. 71