Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Ресторан на 150 мест у воды

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
ПЗ 113 страниц + 2 чертежа лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Vinnisochi
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта
1.2. Составляющие концепции предприятия
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ  ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Составление производственной программы предприятия
2.2. Расчет цеха доработки полуфабрикатов и организация его работы
2.3. Расчет овощного цеха и организация его работы
2.4. Расчет мясо-рыбного цеха и организация его работы
2.5. Расчет горячего цеха и организация его работы
2.6. Расчет холодного цеха и организация его работы
2.7. Расчет кондитерского цеха и организация его работы
2.8. Расчет мучного цеха и организация его работы
2.9. Организация складского хозяйства
2.10.Организация работы вспомогательной группы помещений
2.11. Организация работы административно-бытовых помещений
2.12. Организация работы технических помещений
2.13. Организация работы торговой группы помещений
2.14. Организация обслуживания посетителей
2.15. Услуги предприятия
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
4. РАЗРАБОТКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ
Заключение
Библиографический список
Приложения
+ 2 чертежа: А1 План ресторана/оборудования на 150 мест.cdw; А1 Структура организации.cdw

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет