Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Организация работы структурного подразделения кондитерского цеха

Стоимость
350 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
33 листа лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ КОНДИТЕРСКОЙ 
1.2 Характеристика кондитерского и хлебопекарного цеха 
1.3 Техническое оснащение кондитерского и хлебопекарного цеха 
1.4 Особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья 
ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. 
2.2 Особенности технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и современное оформление 
ГЛАВА 3.СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ТЕХНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ. 
3.1 Составление технологических и технико-технологических карт 
3.2 Схемы приготовления горячих блюд 
ЗАКЛЮЧЕНИИЕ 
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ВВЕДЕНИЕ

Предприятие общественного питания — предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации их потребления. Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка на расчет