Организация работы структурного подразделения кондитерского цеха
Описание работы
Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ КОНДИТЕРСКОЙ
1.2 Характеристика кондитерского и хлебопекарного цеха
1.3 Техническое оснащение кондитерского и хлебопекарного цеха
1.4 Особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья
ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
2.2 Особенности технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и современное оформление
ГЛАВА 3.СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ТЕХНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ.
3.1 Составление технологических и технико-технологических карт
3.2 Схемы приготовления горячих блюд
ЗАКЛЮЧЕНИИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ВВЕДЕНИЕ
Предприятие общественного питания — предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации их потребления. Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ КОНДИТЕРСКОЙ
1.2 Характеристика кондитерского и хлебопекарного цеха
1.3 Техническое оснащение кондитерского и хлебопекарного цеха
1.4 Особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья
ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
2.2 Особенности технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и современное оформление
ГЛАВА 3.СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ТЕХНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ.
3.1 Составление технологических и технико-технологических карт
3.2 Схемы приготовления горячих блюд
ЗАКЛЮЧЕНИИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ВВЕДЕНИЕ
Предприятие общественного питания — предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации их потребления. Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.





