Риски в бизнесе: понятие, сущность, классификация рисков
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РИСКОВ ФИРМЫ.. 5
1.1 Понятие риска компании и его причины.. 5
1.2 Функции рисков на предприятии. 8
1.3 Виды рисков на предприятии. 10
2. АНАЛИЗ РИСКА НА ПРИМЕРЕ ООО «МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ЗАТОНСКИЙ » (Г.УФА) 16
2.1 Основные технико-экономические показатели ООО «Мясоперерабатывающий завод Затонский ». 16
2.2 SWOT- анализ предприятия ООО «Мясоперерабатывающий завод Затонский ». 17
2.3 Риски на предприятии ООО «Мясоперерабатывающий завод Затонский». 21
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЕМ РИСКОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ЗАТОНСКИЙ ». 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 33
ПРИЛОЖЕНИЕ. 35
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РИСКОВ ФИРМЫ.. 5
1.1 Понятие риска компании и его причины.. 5
1.2 Функции рисков на предприятии. 8
1.3 Виды рисков на предприятии. 10
2. АНАЛИЗ РИСКА НА ПРИМЕРЕ ООО «МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ЗАТОНСКИЙ » (Г.УФА) 16
2.1 Основные технико-экономические показатели ООО «Мясоперерабатывающий завод Затонский ». 16
2.2 SWOT- анализ предприятия ООО «Мясоперерабатывающий завод Затонский ». 17
2.3 Риски на предприятии ООО «Мясоперерабатывающий завод Затонский». 21
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЕМ РИСКОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ЗАТОНСКИЙ ». 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 33
ПРИЛОЖЕНИЕ. 35
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.