Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Роль руководителя в стратегическом управлении персоналом на предприятиях пищевой промышленности

Стоимость
1800 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
91 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Е. Митин
СОДЕРЖАНИЕ

Введение    3
1 Теоретико-методические подходы к исследованию роли руководителя в стратегическом управлении персоналом    10
1.1 Руководитель как организаторЦель работы – исследовать теоретические основы и разработать систему практических рекомендаций по усилению роли руководителя в системе стратегического управления персоналом.
Для достижения цели важно выполнения ряда следующих задач работы:
?    Провести сравнительное исследование теорий о роли руководителя как организаторе системы управления персоналом;
?    Определить особенности и основные этапы разработки HR-стратегии для реализации проектов на предприятиях пищевой промышленности в условиях новой реальности;
?    Определить методику анализа и оценки роли руководителя в совершенствовании системы управления персоналом;
?    Исследовать сложившиеся системы стратегического управления персоналом на пищевых предприятиях Республики Крым;
?    Провести анализ и оценку эффективности деятельности руководителя в управлении персоналом на пищевых предприятиях Республики Крым;
?    Сформировать социально-трудовые аспекты усиления роли руководителя в HR-менеджменте;
?    Сформировать финансово-экономические аспекты усиления роли руководителя в HR-менеджменте.
Объектом проводимого исследования является система стратегического управления персоналом. 
 системы управления персоналом: сравнительный обзор теории?    10
1.2 Особенности и основные этапы разработки HR-стратегии для реализации проектов на предприятиях пищевой промышленности в условиях новой реальности    27
1.3    Методика анализа и оценки роли руководителя в совершенствовании системы управления персоналом    37
2 Исследование роли руководителя в стратегическом управлении персоналом на предприятиях пищевой промышленности Республики Крым    51
2.1 Сравнительный обзор сложившихся систем стратегического управления персоналом на пищевых предприятиях Республики Крым    51
2.2 Анализ и оценка эффективности деятельности руководителя в управлении персоналом на пищевых предприятиях Республики Крым    59
3 Авторская программа усиления роли руководителя в стратегическом управлении персоналом на пищевых предприятиях    73
3.1 Социально-трудовые аспекты усиления роли руководителя в HR-менеджменте    73
3.2 Финансово-экономические аспекты усиления роли руководителя в HR-менеджменте    78
Заключение    85
Список использованных источников    89

 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет