Рост и питание микроорганизмов
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Понятие микроорганизмов. 4
2. Особенности питания микроорганизмов. 6
3. Рост и размножение микроорганизмов. 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 16
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Понятие микроорганизмов. 4
2. Особенности питания микроорганизмов. 6
3. Рост и размножение микроорганизмов. 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 16
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
- Емцев, В. Т. Микробиология / В.Т. Емцев, Е.Н. Мишустин. - М.: Дрофа, 2021. - 448 c.
- Заварзин, Г. А. Лекции по природоведческой микробиологии / Г.А. Заварзин. - М.: Наука, 2019. - 348 c.
- Кочемасова, З. Н. Микробиология / З.Н. Кочемасова, С.А. Ефремова, Ю.С. Набоков. - Москва: РГГУ, 2020. - 352 c.
- Красникова, Е. С. Методические Указания По Дисциплине «Клиническая Микробиология» / Е.С. Красникова, Л.С. Назарова. - Москва: Гостехиздат, 2020. - 936 c.
- Микробиология. - М.: Просвещение, 2019. - 228 c.
- Мурадова, Е. О. Микробиология / Е.О. Мурадова, К.В. Ткаченко. - М.: Эксмо, 2020. - 336 c.
- Фирсов, Н. Н. Микробиология / Н.Н. Фирсов. - М.: Дрофа, 2021. - 256 c.
- Черкес, Ф.К. Микробиология / Ф.К. Черкес. - М.: Альянс, 2022. - 826 c.