Рынок молочной продукции
Описание работы
Работа пользователя Л. Ноговицына
Содержание
Введение. 3
1. Основная часть. 4
1.1. Рынок молочной продукции в РФ и за рубежом.. 4
1.2. Вопросы государственного регулирования. 7
2. Основная часть. 8
2.1. Определение степени концентрации на выбранном рынке и уровня монополизации. 8
2.2. Определение подходящих для данного рынка видов рынка по разным критериям.. 8
2.3. Барьеры входа и выхода на данный рынок. 9
2.4. Подходящая для данного рынка модель. 10
2.5. Степень и методы государственного или муниципального регулирования данного рынка. 10
Заключение. 12
Список использованных источников. 13
Введение. 3
1. Основная часть. 4
1.1. Рынок молочной продукции в РФ и за рубежом.. 4
1.2. Вопросы государственного регулирования. 7
2. Основная часть. 8
2.1. Определение степени концентрации на выбранном рынке и уровня монополизации. 8
2.2. Определение подходящих для данного рынка видов рынка по разным критериям.. 8
2.3. Барьеры входа и выхода на данный рынок. 9
2.4. Подходящая для данного рынка модель. 10
2.5. Степень и методы государственного или муниципального регулирования данного рынка. 10
Заключение. 12
Список использованных источников. 13