Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Система менеджмента качества в организации

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
43 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Теоретические аспекты системы менеджмента качества в организации. 6
1.1 Сущность системы менеджмента качества. 6
1.2 Методы управления качеством. 13
2. Анализ деятельности и оценка системы качества в ООО «Альфа». 17
2.1 Исследования системы менеджмента качества в ООО «Альфа». 17
2.2 Разработка рекомендаций по устранению проблем системы менеджмента качества в ООО «Альфа». 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 37
ПРИЛОЖЕНИЕ. 40

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
 
  1. Аристов О.В. Управление качеством продукции. Нормативные и методические материалы// О.В. Аристов. – ЮНИТИ, 2017. – 374 с.
  2. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: учебник. –Москва: ИНФРА-М, 2016. – 224 с.
  3. Бринк И. Ю., Савельева Н. А. Бизнес-план предприятия. Теория и практика / Серия "Учебники, учебные пособия".– Ростов -на- Дону : Феникс,2016. – 324 с.
  4. ГОСТ Р ИСО 9000-2017. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь. – введ. 2017-11-01. – Москва: Стандартинформ, 2017. – 16с.
  5. ГОСТ 15467-79. Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения. – Москва: 2017 – 22 с.
  6. ГОСТ Р ИСО 9001-2017. Системы менеджмента качества. Требования. –Введ. 2017-11-01. – Москва : Стандартинформ, 2017. – 19 с.
  7. ГОСТ 24297-2016. Верификация закупленной продукции. Организация проведения и методы контроля. – Взамен ГОСТ 24297-87; введ. 2017-01-01. –Москва : Стандартинформ, 2017. – 12 с.
  8. Герасимов Б. И. Методы управления качеством: учебное пособие//Герасимов Б. И.– 3-е изд., испр. и доп.- Москва : Форум Инфра-М, 2016. – 56 с.
  9. Гличёв А.В. Основы управления качеством продукции. Изд-во АМИ, 2016. – 347 с.
  10. Гумеров А.В. Совершенствование системы входного контроля качества промышленного предприятия // Актуальные вопросы экономических наук: материалы междунар. науч. конф., 2016 г. – Уфа: Лето, 2016. – С. 88–90.
  11. Ефимов В.В. Средства и методы управления качеством: учебное пособие / В.В. Ефимов. – 2-е изд., стер. – Москва: КНОРУС, 2017. – 232 с.
  12. Крайер Э. Успешная сертификация на соответствие нормам ИСО серии9000. Москва: ИздАТ, 2016. – 400 с.
  13. Гличев А.В. Основы управления качеством продукции. – Москва: РИА"Стандарты и качество", 2016. – 424 с.
  14. Ильенкова С.Д. Управление качеством // С.Д. Ильенкова. -Москва: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2016. – 136 с.
  15. Колчков, В. И. Метрология, стандартизация и сертификация: учебник /В.И. Колчков. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Форум Инфра-М, 2017. – 432 с.
  16. Колчков, В. И. Метрология, стандартизация и сертификация: учебник /В.И. Колчков. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва : Форум Инфра-М, 2018. – 119 с.
  17. Качество в XXI веке. Роль качества в обеспечении конкурентоспособности и устойчивого развития / Под ред.Т. Конти, Ё. Кондо, Г.Ватсона / Пер. с англ.А. Раскина. – Москва : РИА "Стандарты и качество". – 2016.– 280 с.
  18. Лапуста М.Г. Качество – задача общенародная // М.Г. Лапуста,В.А. Швандар. - Москва : Экономика. – 2016. – 500 с.
  19. Мишин В.М. Управление качеством: Учебное пособие для вузов. -Москва: ЮНИТИ - ДАНА. – 2016. – 462 с.
  20. Мишин В.М. Управление качеством: Учебное пособие для вузов. - Москва: ЮНИТИ - ДАНА. – 2017. – 345 с.
  21. Минько Э. В.Управление качеством: Учебное пособие для вузов. - Москва : Издательство стандартов. – 2018. – 33 с.
  22. Минько Э. В. Качество- залог конкурентоспособности : Учебное пособие для вузов. - Москва : Издательство стандартов. – 2017. – 84 с.
  23. Плотникова О.Р. Отраслевая система управления качеством продукции// О.Р. Плотникова. – Москва : Издательство стандартов. – 2018. – 76 с.
  24. Седдон Д. Десять аргументом против стандартов ИСО серии 9000 //Европейское качество. – 2016. – № 2. – 25 с.
  25. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции// А. Фейгенбаум. –Москва: Экономика. – 2018. – 471 с.
  26. Хенсен Б. Контроль качества: Теория и применение // Б. Хенсен. –Москва: Прогресс. – 2018. – 400 с.
  27. Эванс Джеймс Р.,Управление производством. - М., ЗАО «Изд-во БИНОМ», 2018. – 351 с.
  28. Яковлев Я.М. В целях повышения качества продукции /Я.М. Яковлев // Экономика сельского хозяйства России. - 2018. - №10. - 15 с.
  29. Яншин Ф.Э. Управление качеством продукции // Ф.Э. Яшин. –Москва: ЮНИТИ. – 2018. – 415 с.
  30. Яковлев Я.М. В целях повышения качества продукции // Я.М.Яковлев // Экономика сельского хозяйства России. – 2018. – №10. – 15 с.
  31. Информация о ООО «Альфа». /Электронный источник/. https://www.rusprofile.ru/id/10972084 (дата обращения: 14.03.2023)

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет