Система оценки финансовой устойчивости предприятия общественного питания на основе использования экспертных технологий
Описание работы
Работа пользователя Ирина
Этап 1...................................................................................................... 3
1.1 Формирование списков показаний.............................................. 3
1.2 Формирование окончательного списка. Разбиение показателей на однородные группы.......................................................................... 4
1.3 Иерархия критериев и показателей............................................. 5
1.4 Определение значимости или весомости. Метод матрицы парных сравнений.................................................................................. 6
1.5 Разбиение на уровни значимости................................................ 9
1.6 Получение весовых значений.................................................... 10
Этап 2.................................................................................................... 11
2.1 Деление показателей на объективные и субъективные........... 11
2.2 Характеристика показателей..................................................... 11
2.3 Выставление оценок по каждому показателю.......................... 15
Выводы................................................................................................. 16
Список литературы………………………………………………………………17
1.1 Формирование списков показаний.............................................. 3
1.2 Формирование окончательного списка. Разбиение показателей на однородные группы.......................................................................... 4
1.3 Иерархия критериев и показателей............................................. 5
1.4 Определение значимости или весомости. Метод матрицы парных сравнений.................................................................................. 6
1.5 Разбиение на уровни значимости................................................ 9
1.6 Получение весовых значений.................................................... 10
Этап 2.................................................................................................... 11
2.1 Деление показателей на объективные и субъективные........... 11
2.2 Характеристика показателей..................................................... 11
2.3 Выставление оценок по каждому показателю.......................... 15
Выводы................................................................................................. 16
Список литературы………………………………………………………………17