Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Система оценки финансовой устойчивости предприятия общественного питания на основе использования экспертных технологий

Стоимость
200 руб.
Содержание
Практика
Объем
17 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ирина
Этап 1...................................................................................................... 3
1.1 Формирование списков показаний.............................................. 3
1.2 Формирование окончательного списка. Разбиение показателей на однородные группы.......................................................................... 4
1.3 Иерархия критериев и показателей............................................. 5
1.4 Определение значимости или весомости. Метод матрицы парных сравнений.................................................................................. 6
1.5 Разбиение на уровни значимости................................................ 9
1.6 Получение весовых значений.................................................... 10
Этап 2.................................................................................................... 11
2.1 Деление показателей на объективные и субъективные........... 11
2.2 Характеристика показателей..................................................... 11
2.3 Выставление оценок по каждому показателю.......................... 15
Выводы................................................................................................. 16
Список литературы………………………………………………………………17

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет