Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Системы и особенности кодирования продовольственных товаров

Стоимость
400 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
30 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ирина
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….3
1.Теоретические аспекты систем и особенностей кодирования продовольственных товаров………………………………………………….6
1.1Классификация продовольственных товаров …………………………...6
1.2 Кодирование товаров: сущность, методы кодирования………………..9
1.3Классификация и кодирование продовольственных товаров …………15
2.Анализ применения штрихового кода в торговле……………………….20
2.1Системы идентификации товаров……………………………………….20
2.2Применения штрихового кода в торговле………………………………22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………28
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………...30

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет