Системы и особенности кодирования продовольственных товаров
Описание работы
Работа пользователя Ирина
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….3
1.Теоретические аспекты систем и особенностей кодирования продовольственных товаров………………………………………………….6
1.1Классификация продовольственных товаров …………………………...6
1.2 Кодирование товаров: сущность, методы кодирования………………..9
1.3Классификация и кодирование продовольственных товаров …………15
2.Анализ применения штрихового кода в торговле……………………….20
2.1Системы идентификации товаров……………………………………….20
2.2Применения штрихового кода в торговле………………………………22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………28
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………...30
1.Теоретические аспекты систем и особенностей кодирования продовольственных товаров………………………………………………….6
1.1Классификация продовольственных товаров …………………………...6
1.2 Кодирование товаров: сущность, методы кодирования………………..9
1.3Классификация и кодирование продовольственных товаров …………15
2.Анализ применения штрихового кода в торговле……………………….20
2.1Системы идентификации товаров……………………………………….20
2.2Применения штрихового кода в торговле………………………………22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………28
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………...30