Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Состояние российского рынка мясных полуфабрикатов

Стоимость
250 руб.
Содержание
Теория
Объем
28 страниц лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Glafira
1. В разделе 1 рассмотрена технология обработки свиных и говяжьих полутуш. Из него можно сделать вывод: перед разделкой туши подвергаются тщательному осмотру по ГОСТам, после чего разделываются, обваливаются и производится жиловка.
2. В разделе 1.1 рассмотрена классификация основных полуфабрикатов. Из него можно сделать вывод: существует три основных типа полуфабрикатов- натуральные, панированные и рубленые.
3. В разделе 2 приведено исследования состояния рынка полуфабрикатов в РФ. На основании него можно сделать вывод: данная отрасль развивается и набирает популярность. В связи с увеличением ассортимента, увеличивается и его спрос. Большой уровень конкуренции позволяет компаниям бороться за первенство- улучшением качества продукции.
4. В разделе 3, а также 3.1 и 3.2 был приведен ассортимент свиных и говяжьих полуфабрикатов двух компаний по производству. Ключевыми параметрами в рассмотрении ассортимента стало: состав, энергетическая и пищевая ценность.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет