Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Совершенствование кадровой политики в организации

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
40 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
Введение. 3
Глава 1. Содержание понятия «кадровая стратегия» предприятия. 6
1.1 Сущность и процесс разработки кадровой стратегии. 6
1.2 Характеристика типов кадровых стратегий. 8
Глава 2. Состояние кадровой политики на примере кафе Гранд-Кафе « Dr. Живаго». 11
2.1 Технико-экономическая характеристика кафе Гранд-Кафе « Dr. Живаго». 11
2.2 Анализ кадровой политики предприятия и эффективность использования персонала. 14
Глава 3. Пути улучшения кадровой политики в кафе Гранд-Кафе « Dr. Живаго»  21
Заключение. 32
Список используемой литературы.. 34
Приложение. 36

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
 
  1. Бреддик У. Менеджмент в организации. – М.: ИНФРА-М, 2017. – 234с.
  2. Вайс Е.С., В.М. Васильцова, Т.А. Вайс, В.С. Васильцов. Планирование на предприятии (организации). – М.: КноРус, 2017. – 336 с.
  3. Весник В.Р. Основы менеджмента. – М.: Элит-2000, 2017. – 322 с.
  4. Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. – М.: ИНФРА-М, 2018. – 246с.
  5. Гарнов А.П., Е.А. Хлевная. Экономика предприятия. Современное бизнес-планирование. – М.: Дело и Сервис, 2017. – 272 с.
  6. Герасимов Б.И., В.В. Жариков, В.Д. Жариков. Организация планирования на предприятии. – М.: Форум, 2017. – 240 с.
  7. Гомонко Э.А., Т.Ф. Тарасова. Управление затратами на предприятии. – М.: КноРус, 2017. – 320 с.
  8.  Горемыкин В.А. Планирование на предприятии. – М.: Юрайт, 2017. – 704 с.
  9. Грачев М.В. Суперкадры: управление персоналом и международные корпорации. ‑М.:Дело, 2017.
  10. Дубровин И.А. Бизнес-планирование на предприятии. – М.: Дашков и Ко, 2017. – 432 с.
  11. Калашникова Л., Алексеева Ю. Социальное развитие и кадровая политика // Служба кадров. – 2017. - №7. – 450 с.
  12. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2017. – 415с.
  13. Лебедев В.Г., Т.Г. Дроздова, В.П. Кустарев. Управление затратами на предприятии. – М.: Книга по Требованию, 2017. – 592 с.
  14.  Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие/Под ред. П.В. Шеметова. – М.:ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2017. – 312 с.
  15. Маховикова Г.А., Е.Л. Кантор, И.И. Дрогомирецкий. Планирование на предприятии. – М.: Юрайт, 2017. – 144 с.
  16. Митин А.Н. Кадровая политика и ее новые ценности // Основы управления в условиях критических изменений: Учеб. пособие. – Екатеринбург: УрАГС, 2017
  17.  Модели и методы управления персоналом. / Под ред. Е.Б.Моргунова. – М.: ЗАО «Бизнес-школа, Интел-Синтез», 2018. – 145 с.
  18. Мордовин С.К. Управление персоналом: современная российская практика. – СПб.: Питер, 2017. – 186 с.
  19. Одинцова Л.А.Планирование на предприятии. – М.: Академия, 2017. – 272 с.
  20. Пашков А.С., Иванкина Т.В., Магницкая Е.В. Кадровая политика и право. – М.: Юридическая литература. – 2018. – 287с.
  21. Попова Н.В. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии. – М.: Финпресс, 2017. – 176 с.
  22. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2018. – 384 с.
  23. Рогожин М.Ю. Все о кадровом учете на предприятии (в организации, учреждении). – М.: Юстицинформ, 2017. – 176 с.
  24. Торопова Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017. – 416 с.
  25. Официальный сайт Гранд-кафе «Dr. Живаго». – URL:  https://drzhivago.ru/ (дата обращения: 04.12.2022)

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка на расчет